lunes, 30 de abril de 2012

17/11/10 : Por un "Cachito" : Perú cerró el 2010 con un empate 1-1 ante Colombia

La selección peruana jugó al mismo ritmo del conjunto local, a pesar del mal estado del terreno de ‘El Campín’ de Bogotá. Los primeros minutos fueron  complicados para el equipo de Sergio Markarián que supo replantear el esquema y ponerle freno al juego de  los dirigidos por el profesor Hernan ‘Bolillo’ Gómez.

El encuentro no fue muy lucido, pero sí fue muy disputado. El golazo de Luis ‘Cachito’ Ramírez fue, sin duda, lo mejor del partido. El 1-0 de Perú llegó a los 32’ y con ese resultado se fueron al descanso.

Colombia, el mejor equipo de los cinco rivales que ha enfrentado Perú en este proceso, salió herido en la segunda parte y tras una buena triangulación consiguió el descuento a los 73’ por intermedio de Luis Núñez. El empate final es un resultado justo para lo que mostraron ambos equipos.

Fuente: El Comercio